Lompat ke isi utama

Berita

Bawaslu Parimo Ambil Sumpah Janji Panwascam

Bawaslu Parimo Ambil Sumpah Janji Panwascam

BAWASLU PARIMO AMBIL SUMPAH JANJI PANWASCAM

Parigi, Ketua Badan Pengawas Pemilihan Umum (Bawaslu)  Kabupaten Parigi Moutong (Parimo) melakukan pengambilan sumpah/janji terhadap anggota Panitia Pengawas Pemilihan Kecamatan terpilih se-kabupaten parigi moutong, bertempat dihotel Anutapura Parigi pada senin 23 Desember 2019.

Ketua Bawaslu Parimo Muchlis Aswad mengatakan, pada hari ini dengan lakukannya pengambilan sumpah/janji, maka saudara-saudara telah resmi menjadi anggota Panwascam.

“bapak ibu yang saya hormati, kami Bawaslu Parigi Moutong percaya bahwa bapak ibu sekalian mampu untuk melaksanakan tugas dan wewenang sesuai dengan peraturan yang berlaku, olehnya kami berharap dalam menjalankan tugas, laksanakanlah dengan sebaik mungkin, sebagaimana telah dibacakan sumpah/janji pada hari ini” Ujar Muchlis.

Sejumlah 68 orang anggota Panwascam dari 23 kecamatan, masing-masing 3 orang satu kecamatan,  resmi dilantik pada hari ini. Namun, ada satu orang anggota Panwascam yang belum dilantik, karena belum memenuhi salah satu persyaratan.

Dalam proses pelantikan, turut hadir Ketua dan Anggota Bawaslu Provinsi Sulawesi Tengah, yakni bapak Ruslan Husen dan Zatriawati.

Sumber: parimo.bawaslu.go.id
toast

Media Sosial

news

Lokasi Bawaslu Provinsi

tanya

Konsultasi
Hukum Kepemiluan

Tanyakan right-circle
tanya

Konsultasi
Hukum Kepemiluan

Tanyakan right-circle