Bawaslu Sulteng Kirim Bantuan Kemanusiaan untuk Korban Gempa Sulbar
|
BAWASLU SULTENG KIRIM BANTUAN KEMANUSIAAN UNTUK KORBAN GEMPA SULBAR
Palu, Bawaslu Sulteng - Bawaslu Sulteng mulai menyalurkan bantuan kemanusiaan kepada korban gempa di Sulawesi Barat sebagai bentuk dukungan kepada masyarakat dilokasi terdampak.
Tim Bawaslu Sulteng bertolak ke kota Mamuju membawa bantuan berupa kebutuhan darurat bagi para pengungsi, Selasa (19/01/2020).
Pengiriman bantuan tersebut merupakan donasi dari Bawaslu Kabupaten/Kota se Sulawesi Tengah yang akan langsung disalurkan kepada Bawaslu Provinsi Sulawesi Barat.
Kepala Sekretariat Bawaslu Sulteng, Annayanthy Sovianita dalam arahannya mengucapkan terima kasih kepada jajaran Bawaslu Kabupaten/Kota yang telah membantu secara materil sehingga bantuan ini dapat terealisasikan.
"Ucapan terima kasih kepada semua donatur, yang telah menyisihkan sebagian rezekinya untuk sodara kita di Sulbar, semoga Allah SWT membalas keikhlasan bapak/ibu. Kiranya Allah juga melindungi tim yang berangkat, selamat sampai tujuan dan tiba kembali di palu" tuturnya.
Sebelum melepas tim, Anayanthy memimpin doa bersama agar tim yang berangkat diberikan kelancaran hingga proses pendistribusian bantuan dapat sampai dengan aman dan selamat.
[caption id="attachment_4327" align="alignnone" width="1280"]
Foto bersama Kepala Sekretariat Bawaslu Sulteng, Anayanthy Sovianita bersama jajaran sekretariat didepan armada yang akan membawa bantuan untuk korban gempa Sulbar, Selasa 19 Januari 2021/Foto: Muthia (Humas Bawaslu Sulteng)[/caption]
[caption id="attachment_4326" align="alignnone" width="1280"]
Kepala Sekretariat Bawaslu Sulteng, Anayanthy Sovianita memimpin doa bersama untuk kelancaran proses pendistribusian bantuan yang diantar oleh tim Bawaslu Sulteng, Selasa 19 Januari 2021/Foto: Muthia (Humas Bawaslu Sulteng)[/caption]
Penulis: Giska Foto: Muthia